Будильник

Кричу слова, в полуслове…
Вдруг стало подозрительно тихо…
И где-то внутри, в моей крови…
Адреналин подоспел лихо…

Застыл циферблат – показалось…
Секунды, как час, потянулись…
Я знаю - мгновенья остались…
Уже не остались – сдулись…

И с базы кричат – катапульта!..
А я, словно в желтом тумане…
Свело все мышцы в инсульте…
В глазах - вся жизнь на экране…

Земля несётся навстречу…
Успеть, успею – покаюсь…
За все грехи всем отвечу…
Удар!!!!.... и я – просыпаюсь.

2008.02.06


Рецензии
Молодец!Хорошо!Мой "Сон" покошмарней был.

Владимир Атласов   07.02.2008 00:41     Заявить о нарушении