Один и глуп
Но, хотелось еще обладать,
Раз за разом опять и опять,
Ты хотел под себя подогнать,
Гнет и клетка, в любви лишь одно,
Возвращенье в пустое кино,
На экране и в зале один,
Все мечты улетели как дым !
--
Свидетельство о публикации №108020600093
Ирма Царёва 20.12.2009 13:19 Заявить о нарушении