Вишня

Возьму в ладошку горсть черешни спелой
Колье рубиновым горят в моей руке,
И чувство лёгкости наполнит моё тело,
И радость подарю твоей душе!


И эти ягоды возьмёшь с руки губами,
И капли сока свой оставят след,
Осталось прошлое с вишневыми садами,
Но не исчез той сказки сладкой след!


Рецензии