Подруге Наташе.. ушедшее время

Люблю тебя, люблю до дрожи
То чувство не от страсти - от тепла
И кто же знает, что мы можем?
Если не сами… разбивая путы из стекла…

Если самой не улыбнуться
Себе в осколках прежних пут
И утром с радостью проснуться,
Забыв о том, что замкнут круг?)

Ты – королева, мама, дева
И мнимы.. все «пределы» твоих сил
Ты – бесконечна, как и наша вера
И не дадим поблажки – даже не проси))

Мы просто будем всегда рядом,
Мое плечо – не Петино, но все же…:)
И сделаем все так, как тебе надо…
Мы вместе и.. мы так похожи.

Вот наш союз и вот рука.. прими
Пусть все получится и опыт будет не чужим и НУЖЕН
Так.. много слов.. ты умная, пойми
Мы вместе и всегда поможем :)


Рецензии