Не наготой, а...
Со сцены тихо льётся в душу,
А та, от чувств, прокинув сушу,
Парит над залом в бликах дум.
Я вижу «можно петь на пять
Сегодня тоже в платье длинном
О сокровенном и интимном…
Не наготой, а пением пленять.
Свидетельство о публикации №108020600889
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 18.12.2016 11:13 Заявить о нарушении