Любовь 4

утром солнце
ярко светит
но каков вчера был вечер!
где ты, где ты
мой волшебник
прикурить от сигареты
рядом с зеркалом встречаться
время-время
аккуратно

позвонить тебе придумал
нету дома
нету-нету
как же так
ведь очень надо
быть с тобою
вместе-вместе
оля-оля, ты чудесна
все слова твои и жесты
как прекрасны
правда-правда

в выходные я тоскую
выходные безразличны
стоя под горячим душем
я мечтаю появиться
с нетерпением ожидаемым
очень строго, очень властно
вкусно пахнуть
для тебя лишь
сладким быть
такая малость

расставаться-расставаться
оля-оля, как же завтра
ждать-не ждать
ведь ты там будешь
тонкой талией красивой
подчеркнешь меня такого

и согласно ожиданиям
должен поцелуй случиться
так внезапно между нами
чтоб сомнения пропали
и любовь, одна большая
без тебя полдня
едва ли
нереально, невозможно
ах, прическа ах, цвет кожи
ты к нам в гости из обложки
очень модного журнала
ведь пора любви настала
браво-браво

я люблю тебя
ты знаешь
скромно-скромно
что же дальше


Рецензии
Хармса напомнило, мне понравилось! на одном дыхании читаецо...

Дашочек   13.02.2008 22:48     Заявить о нарушении