Любовь 3

льется время
мимо-мимо
постепенно ускользая
не подумать, не представить
захотеть тебя такую

ты напротив
я в восторге
комплиментов много-много
ах, прическа ах, цвет кожи
(как зовут тебя не знаю)
ты — красавица Востока
как из фильмов
ну и что же

засыпая забываю
забывая и другою
новый день обескуражен
новый день по телефону
скучны люди
что-то ходят
постоянно рядом очень
целый месяц без объятий
тает снег и снова-снова

как, вы не сумели видеть
мечту мою на завтра
я ей обеспокоен
чтобы позволила
и чтоб была со мною
и как бы между прочим ты уходишь
все было мило
до свидания
ну а пока — покурим по последней
я очень нравился тебе сегодня?
а черный цвет к лицу ли
тем более, что вечер все темнеет
и исчезают краски

ведь это очень просто согласиться
она меня уже почти принять готова
как наступление весны
и что-нибудь совсем другое
видится
ей за словами
да просто так все: не теряй внимания
со мною будь, но я такая
изменчивая стала с лета
оно давно ушло и ты по-зимнему одета
но так смотреть нельзя
немного избегать

я так ждала, я все могу
так приезжай
пока тепло во взгляде
надо
под майкой провести ладонью
пока с тобою
и спокойно
на людях вместе появиться
шикарной парой, шлейфом аромата
чтобы увидела весна внезапно
зачем она и кто так ожидаем завтра


Рецензии