Любовь 2

день был весел
я удался
встретил, с красотой поздравил
выше-выше мы гуляем
и стеклом поцеловались

ты со мною точно-точно
воздух свеж
прохладен дождик
украшаешь-украшаешь
грациозностью походки
недосказанностью жеста
взгляд напротив
взгляд еще раз

чувство-чувство не обманет
кожу нежную не скроет
черный шелк наружу рвется
сладкий-сладкий
только наше
время это на кровати
будь хорошим, успокойся
полежи со мной немного
ты же умный, ты же знаешь
и покой бывает нужен
так внезапно сухо-сухо

сок с шампанским до свидания
чувства будят на рассвете
мягкий голос шепчет Ваня
лучше-лучше нереально
этот день не для тебя ли
я запомню
я поздравлю

счастье-счастье
рядом-рядом
в черной коже покидаем
мы вечернюю прохладу
закурили
очень строго

и внимание подарком
на прощание для влюбленных
фрукты-фрукты
чайной ложкой
обними меня покрепче
несколько столетий вместе
я согласен
ласки-ласки
королева
мягко-мягко


Рецензии
чем-то - не пойму чем - ваши стихи радуют меня
)

Иван Ахмадиев   30.04.2008 05:10     Заявить о нарушении