Я, великолепен, великолепен Я,

Я, великолепен, великолепен Я,
Себя считаю богом, всему я голова,
Ведь самым умным в жизни являюсь только я,
Никто не может даже мудрее быть меня,
И кто во власть посажен, тот служит для меня,
Рабов ищу по жизни, я тоже для себя,
Вокруг себя я слышу, лишь только я, да я,
Собой живу и вижу лишь впереди себя...


Рецензии