Натянутые нервы, игра красивых слов...

Натянутые нервы, игра красивых слов,
Красавици и стервы скопились у столов,
Идет игра на деньги и кругом голова,
Идет игра на деньги, решается судьба.
Блуждает взгляд по лицам, ведь ставки высоки,
И проигравший нервно сжимает кулаки,
А золотые фишки текут как ручейки,
У постояльцев быстро худеют кошельки,
Идет игра на деньги и кругом голова,
Идет игра на деньги, решается судьба.


Рецензии