Виват мария! ты - россия!

Виват МАРИЯ! Ты - РОССИЯ!
Ты гордость нации - краса,
Одним ударом победила,
Одним ударом всех снесла,
Как долго недругов крушила,
Как долго ты к победам шла,
Ты троекратно победила,
Три шлема просто так взяла,
И я уверен ты - Богиня,
Ты гений спорта, ты звезда,
Еще не раз твое мы имя,
Вскричим как громкое УРАААА!!!


Рецензии