Очевидное -невероятное

На обратной стороне Луны,
"Боинг" новенький стоит,
НЛОшники тут и там,
Везде рыщут по домам,
Суматошный настал век,
Бродит снежный человек,
Все теплее на земле,
Тают льды на леднике,
Скоро капелька воды,
Будет стоить три сумы,
Технологии грядут,
От напруги крышу рвут,
Всё безумнее вокруг,
И до девок не досуг,
Вертуальней жизнь пошла,
От экрана до шприца,
И болезней пруд пруди,
И от спида не уйти,
Синтетичней мысли стали,
Видно люди подустали...


Рецензии