Далеко-Далёко столкнулись две звезды

Далеко-Далёко столкнулись две звезды,
Им было одиноко на жизненном пути,
Сошлись на небосклоне две страсти, две судьбы,
Два сердца разорвались от пламенной любви,
Образовалась в небе черная дыра,
Галактику сжирает немая пустота,
Далеко-Далёко столкнулись две звезды,
Им было одиноко на  жизненном пути....


Рецензии