Моя душа - моя обитель...

Моя душа - моя обитель,
Я растворяюсь в ней сполна,
Она надежда и целитель,
И чаша полная вина.
Я с ней философ и мыслитель,
Игрок, романтик навсегда,
Она мой бог, мой повелитель,
И путеводная звезда.


Рецензии