Пером всю душу не опишешь

Пером всю душу не опишешь,
Всю Русь крестом не освятишь,
Пропавших днем с огнем не сыщешь,
Сирот теплом не одаришь,
Все в этом мире без тебя свершилось,
Заря по-утру занялась,
И жизнь в вселенной появилась,
И совесть в муках родилась,
Все совершается по кругу,
И на круги встает своя,
Земля вращается по кругу,
Увы, но тоже без тебя.


Рецензии