Мой мир

Моя борьба с собой и с миром...
Холодная война с людьми...
Мой контроль жесток и вездесущ...
Я отпускаю вас...
Благославляю вас...
Вы помогли мне...но не сейчас.
Пора вам отдохнуть.
Я порождаю мир чудес, свобод.
Мой мир, мой рай...
Расти и процветай...
Мы будем вместе, ты мое дитя...
Я позабочусь о тебе всегда.
Ты расцветешь и обретешь себя,
И вырастишь свое дитя..
Мы будей все семьей,и
Будем счастливы всегда!


Рецензии