Битва

Словоблудие... Безумия вспышки.
Вытрет слезы покаяния похоть.
Бесконечная игра в кошки-мышки...
Под слащавый разговор - бесов хохот!

Я ничтожество! Склонюсь перед Богом
(задрожит в руке распятье святое)
искушенье держит разум острогом.
Сохрани, спаси, веди за Собою.

Вечный бой стихий - кинжалы эмоций,
холод логики, истерики вопли...
Лед и пламя не устанут бороться,
разрушая слабый мир. Мимо воли.


Рецензии