Навалились все хвори разом

* * *
Навалились все хвори разом.
Даже жалко себя вдруг стало.
Вторглись в ауру чьим-то сглазом.
Моя стража терпеть устала.

У иммунной защиты бреши
Зазывают любую нечисть.
Рост на темечке желтой плеши
Маскирую, ввинтясь в плечи.

Я ходячей руиной числюсь,
Всех пугаю потухшим взором,
В сквозняки устоять силюсь.
Шепчут вслед: «Он умрёт скоро».

Холодище внутри лютый.
Олицетворенное горе.
Сторонятся меня люди,
Избегают «momento mori».

Не кляну я судьбину эту,
Словно тень лихолетий стрёмных.
Чем сильней обращенье к свету,
Тем сильнее нападки тёмных.

В рог бараний меня скрутило.
Гвоздь души пока ровен в спуде.
Сколько раз уж такое было,
Сколько раз ещё хуже будет.
-
05-06.02.2008г.


Рецензии