Исследование
Открытий, от которых сердце плачет
Мой теплый человече – ты не мачо,
А мальчик перед вечною тоскою.
Не заходись, не прикасайся праздно
Открытий, от которых сердце крает
В душе твоей темно и слишком грязно,
Чтобы пускать туда зверей из рая.
Не тронь своею грябалкою криво,
Скользи поверхностно,
живи себе счастливо.
Свидетельство о публикации №108020600700
Опечатка - "сЛишком грязно"
Живи поверхностно - че-то в этом есть.
Доктор Гумис 07.07.2008 00:39 Заявить о нарушении