В. М. О том, как С. Д. Гусмана заарканил

2 февраля у С.Д. состоялся очередной литературный вечер. На это раз на нем выступал уникальный Юлий Гусман. Зрители и гости были в восторге.

Февраль. Достал чернил и плачу!
Пишу о Дранове навзрыд.
Поймав за бороду удачу,
Он птицей Фениксом парит.

Он сотворил нам чудо-вечер
И лучше выдумать не мог,
Все возложив на Беллы плечи,
Съев по-гурмански пирожок...


Рецензии