Романс

Постой. Хочу сказать тебе такую штуку:
Ты представляешь, я не верила в разлуку,
И, тёмной ночью твоё имя повторяя,
Не знала, что тебя так скоро потеряю.

Ведь я люблю тебя,
И часто в тишине я слышу голос твой,
Когда всё замерло, и ты уже с другой.
Когда ты вспомнишь про меня, я уже буду не твоя,
И голос ласковый чужой развеет тучи надо мной.

Постой! Хочу сказать тебе всего лишь пару слов:
Ты знаешь? Ты меня избавил от оков.
Мне будет больно, но я боль перетерплю,
И как-нибудь я у себя прощенья вымолю,

Ведь я люблю тебя,
И часто в тишине я слышу голос твой,
Когда всё замерло, и ты уже с другой.
Когда ты вспомнишь про меня, я уже буду не твоя,
И голос ласковый чужой развеет тучи надо мной.

Да, я люблю тебя,
И часто в тишине я слышу голос твой,
Когда всё замерло, и ты уже с другой.
Когда ты вспомнишь про меня, я уже буду не твоя,
И голос ласковый чужой развеет тучи надо мной.


Рецензии