Город

Я построю город на песке,
Город из солёных брызг воды.
Поселю я в городе свои мечты,
Буду навещать его в тоске.

Буду хоронить и воскрешать
Грёзы от непрожитых лет.
Поселю я в городе небесный свет,
Назову его "моя душа".

Сразу, как построю его,
Отменю печальную ночь.
Я жандармов выгоню оттуда прочь -
Пусть из примет кто-то другой.

Для уставших путников кров
Я построю в городе том,
И любовью назову я этот дом...
Может, кто погреться зайдёт.

Я построю город на песке,
Город из солёных брызг воды.
Поселю в том городе свои мечты,
Буду навещать его в тоске...


Рецензии