Просто...

Сниму одежду неспеша...
Она смогла,...она согрела
Но как же обнажённая душа?!
Ей ведь до тела нету дела...
       ...
Тепло иллюзий и мечты
Тепло надежд и ожиданий
Тепло из мира красоты
... Огонь любви
... Пожар желаний!




02.2008


Рецензии