От смеха зависли улыбки

Крылатые мысли
По каплям в народ.
От смеха зависли
Улыбки. Прям в рот.

Открыты все чакры
Прогресс на лицо.
Не будет подагры
Мне быть подлецом.

Природные клизмы
В глазах и ушах.
Ушли все болезни
Осталась лапша:-)


Рецензии