подруге
вечно
стремительно
плавно
тихо
необременительно
осторожно
шепотом
неуверенно
громко
резко
с хлопаньем дверью
прямолинейно
нелестно
честно
на грани
утрированно
тяжеловесно
остроумно
смешно
забавно
это все про тебя, это все - главное!
***
вполголоса
с улыбкой
с любовью и нежностью -
будь всегда, улыбайся, оставайся прежнею!
Свидетельство о публикации №108020600579
Ева Тенецкая 31.05.2008 01:20 Заявить о нарушении
Нора Амора 09.06.2008 22:45 Заявить о нарушении