Уйти 2005г

Мне бы уйти в никуда:
Два поворота ключа -
И ничего не объяснять,
Я не могу больше ждать.
Я не хочу больше лгать,
Я говорю не шутя:
Я умираю сама
И убиваю тебя.

Я не боюсь оказаться
По ту сторону сна,
Я никогда не забуду,
Как оставалась одна.
Я помню все твои клятвы
И свои имена,
А если ты будешь помнить,
Я буду вечно жива.

И мне неважно, сколько времени
Пройдёт до того,
Когда я стану прозрачной
И, улыбаясь, в окно
Уйду, оставив лишь только
Холодную ночь
И бездыханное тело,
Когда-то бывшее мной.


Рецензии