Ах, как же хорошо все начиналось!..
Однажды в приюте, седьмого числа,
Какая-то дама вдруг разрыдалась,
Внезапно из клетки меня извлекла...
Худющий, хромой, безразличный к еде,
Терпевший нападки бульдога порой...
Я сразу отдался той милой вдове,
В надежде найти себе дом и покой.
Кто ж знал, что она так любила вязать!
Никто не сказал о детали такой.
И вынужден я гардероб примерять,
Каждый раз вспоминая приют тот с тоской...
Свидетельство о публикации №108020600571
У Вас талант!!!
С теплом, Светик
8=)
Альбина Крикъ 06.02.2008 04:31 Заявить о нарушении
Я так рада, что Вам понравилось...
Светик, большое спасибо!
Всегда жду в гости!
;)
Дарья Дашечкина 06.02.2008 14:07 Заявить о нарушении