Он случайно её заметил

Он случайно её заметил.
В голове роились вопросы.
-Вы откуда,милая леди?
И услышал ответ:"From Boston"
       и засунув руки в карманы,
       он улыбнулся даже:
 -Мне хорошо с вами.
 -I don't understand russian.
И дни понеслись безумные,
Они обедали вместе,
Говоря разными буквами,
Совершенствуя странные жесты,
       Лишь с ней на одной простыне лежа,
       Ему становилось страшно,
       когда он шептал:"Люблю тебя"
       и слышал:"I don't know russian"
А после увидел её с другим,
она молча прошла мимо,
Случайно бумаги клочок обронив:
"I'm sorry,my husband's here..."
       Он случайно её заметил.
       В голове роились вопросы.
       Очень жаль,что у этой леди
       Оказался родиной Бостон.

2004


Рецензии