Кардиограмма
Воздух давит, как тесный костюм.
Сердце щемит и не отпускает:
Высохло, будто изюм.
Из глаз хлещет прозрачная копоть.
Из груди рвётся хриплый шум.
Ты подставь мне в опору локоть -
Я его не укушу...
Научиться дышать по новой,
Завернуть боль и стыд в тряпьё
Существо моё не готово...
Да оно будто и не моё.
Я одно огромное сердце,
Что пульсирует и болит.
Кардиограмма - вот моя песня,
Вместе со мною сгорит.
Свидетельство о публикации №108020600549