Ночь

Ночь,
Возьми мою печаль,
Ты слышишь? Я молю...
Ночь,
Тебе меня не жаль
И тех, кого люблю...
Ночь,
Закрой мои глаза
И досчитай до ста,
Спаси меня от холода и зла!

Страсть!
Угасни хоть на миг,
И в горле дикий крик -
Лишь эхо от того,
Что у меня в груди!
Кровь!
Лавиною кипишь,
Ты никогда не спишь,
Ты обжигаешь душу мне,
Ты выжгла всё внутри...

Сон,
Возьми мою тоску
И страха пелену...
Сон,
Мне покажи в ночи
Фильм про мечту мою...
Сон,
Закрой мои глаза
И душу на засов,
Забвение на несколько часов!

Страсть!
Угасни хоть на миг,
И в горле дикий крик -
Лишь эхо от того,
Что у меня в груди!
Кровь!
Лавиною кипишь,
Ты никогда не спишь,
Ты обжигаешь душу мне,
Ты выжгла всё внутри...


Рецензии