самому Мужскому в нашей жизни посвящается...

Я - не футбольная фанатка.
но я ходила на футбол..
бежали мальчики по залу как лошадки.
мой друг голкиперу заехал прям по черепу ногой...

все смотрят на "болельщиц", нам так лестно.
но нас бы в судьи - есть своя система .
мы баллы начисляли б за красиво снятую футболку
ну а горчичник - за небритость. к черту тренерские схемы!

я чуть с трибуны не свалилась..
подруга просто тупо ржет.
давно я так не веселилась!
футбол и женщины! Такая тема ЖЖОТ!????

Апрельская футбольная "фанатка". 21.01.08.


Рецензии