Звонок
Уже далекий и не свой.
Боюсь я номер телефона
Набрать испуганной рукой.
А что терять мне? Пусть безумна!
Но проку, хладное «аллё»…
Как быстро стал ты равнодушным…
И голос в трубке - все враньё…
Завидую, что ты не помнишь больше,
Не думаешь, как я живу,
Но, мне от этого не горше,
Мне только жаль, что я звоню.
Свидетельство о публикации №108020600052