Неловкость

* * *
Как хорошо тебя любить –
Ты далеко, ты не ревнуешь…
И очень даже может быть,
Что ты меня совсем не любишь.
Но в этом мире, полном зла –
Взаимность, так, всего - условность.
Любовь мне дорога сама,
А что к тебе она - неловкость.


Рецензии