Я живу в этом мире запретов

Я живу в этом мире запретов:
Это не делай,
Туда не смотри,
Не изменяй,
Не торопи,
Не желай,
Не светись,
Не люби -
Это значит и не дыши....
И не думай
И не мечтай,
Я все решил за тебя и себя-
Вот тебе клетка
В ней и живи
Бегай по кругу одна и внутри.
Вот тебе парочка-
Не скучай.
Знай тебя - любят,
Ты очень нужна,
В общем, довольствуйся малым
Будь счастлива им
Это склеп - а не жизнь


Рецензии