Про всех
Быть может я каждого по-своему любила?
И по-своему ,ценой любой,
Я конечно каждого простила.
Да и я не редко судьбами игралась,
Так и с теми,кому была сильно дорога.
Тоже чувствами кидалась,
Так же с кем-то валяла дурака.
Но всё ушло,как будто мигом.
Осталось вспомнить про вас мне.
Я в старости посвящу вам книгу.
Про вас - любимых или нет.
******
Спасибо всем,кто просто так однажды,
Дарил мне ласку и вниманье.
Спасибо всем,кто просто даже
Ценил одно моё касанье.
Спасибо всем,кто даже ненавидел,
Ведь гнев сродни безумной страсти.
И всем спасибо,кто обидел,
Ведь научил борьбе с напастью.
Спасибо всем,кто и когда-то прЕдал.
Спасибо всем,кто просто так... любил.
Спасибо всем,кто был и нЕ был,
Спасибо всем,кто жизни научил!
Свидетельство о публикации №108020600462