Я обещал, и буду дорожить
И ты права была когда считала
Что без тебя мне трудно станет жить
И наши отношения порвала
Ты становилась слишком дорога
А я...Такой как есть, другим не буду
Хотя хотелось очень иногда
В себе открыть коварного Иуду
Стать в точь таким как нравится тебе
Слегка подонком и развязным боле
Но изменять и изменить себе
Похоже не в моей уж больше воле
Ты хороша, но даже для тебя
Другим не буду.Да обман не долго
Смогу вести по жизни. Хоть любя
Но от него поверь не будет толку
Я так и так судьбы тебе такой
Ведь не желал, и старый и с ребёнком
Тебе я знаю нужен молодой
И дом с игривым. ласковым котёнком
Я правда буду счастлив за тебя
Когда найдёшь себе кого по сердцу
Со стороны смотря. Ещё любя
Надеюсь счастлива ты будешь с этим перцем :-)
Но от меня не жди что я смогу
Вот так вот враз забыть всё то что было
Всё надо пережить и уложить
Чтоб сердце честно прошептало"-Я забыло"
Поэтому гримасы не сдержу
И мало ли чего, не до улыбки
Ты без обид всё это пережуй
Давай не совершим ещё ошибки...
Свидетельство о публикации №108020604486