Задую свечи

Задую свечи, тишина
И я покой овладеваю
Я раздвигаю гладь рукой
И темноту в себя вдыхаю.

Задую свечи, новый миг
И где же сон, а где реальность?
Здесь я живой, а там старик
Пропали грани для мечтанья.

Задую свечи, тишина
Покой во сне мне сладко снится
Кто я? Мудрец аль Сатана?
Во тьме я всё, в реале- птица.


Рецензии