А нужно немного...

А нужно немного - всего лишь влюбиться -
Забыться, остаться слепой на шоссе,
Но не убегать, в такт безумию биться,
На чай променять всё вино и гляссе.
И спать - не за полночь, и петь - но не воем,
Шептать лишь душой, возмущаться - стихом,
Гулять - но не кошкой, а пить - не запоем,
И видеть не принца своим женихом.
Забыть, словно сказки, цветные таблетки,
А волос лохматый постричь под каре,
И спрятать под шёлковым платьем Беретту,
С одним лишь патроном, подаренным мне.

04.01.07


Рецензии