Бывает так у папы с дочкой!!!

Уложит дочь отца в кровать,
Захочет сказку почитать.
Бывает так у папы с дочкой.
А он ладошки раз, под щечку!

Ну вот, уснул опять отец.
И дочка тоже молодец.
Вот снова вечер ждет она,
Ведь сказку дочитать должна!




вдохновилась произведением Ольги Тихановской!


Рецензии