Моцион

Посидим ещё немного
Да пойдём к тебе домой.
Пусть застелется дорога
Мягкой утренней росой.

Завернулся в листья кустик,
А по венам вьётся кровь,
Разгораясь в парке лучик,
Заклеймил бессонно ночь.

Промигают светофоры
Жёлтым светом, лей – не – лей,
Недра памяти очнулись,
Что ютились – всё скромней.

Посидим ещё немного,
Обниму, прижму любя…
Пусть покажется дорога –
Той же, что была – тогда.


06 февраль 2008


Рецензии