Ветер неизбежности

Так тяжело не поддаваться,
Так не легко потупить взгляд,
А так хотелось тут остаться
Чтоб после не идти назад.

Но от мгновенья и до вечности
Так жутко и так тяжело
Я слышу - ветер неизбежности
Сквозит сквозь пыльное окно.

И он несёт в себе желания,
И синеву небесных туч,
И тонкий возглас птицы раненой,
И солнца золотистый луч.
6 февраля 2008г.


Рецензии