Прощание

Прошу тебя не умирай,
Умру и я с тобой.
И жизнь тогда мне не нужна,
Когда ты не со мной.
Нет, умирать я не хочу,
А ты живи во мне.
Ты в сердце у меня живи,
И в мыслях и во сне.
Прошу тебя не умирай,
Живи в моей душе,
Живи и знай, что без тебя
Не жить мне на земле.
       


Рецензии