Soul-контроли
Вновь игры в "верь-не_верь" ножом по сердцу,
Проблемы, вновь проблемы - и уроки -
Убрать табличку "велкам", что над дверцей.
Раздать ключи лишь тем, кто вечно рядом,
При стуке - лечь под плед, забыть "кто-тамы",
А от гостей не ждать гостинцев с ядом,
Закрыть глухой фанерой в окнах рамы.
И фейс-контроль оставить глупым блонди -
Расставить соул-контроли вдоль заборов.
Обиду не хранить в своё комоде -
Забыть, не признавать чужих законов!
24.11.06
Свидетельство о публикации №108020604450