Родной городок

Все говорят о Родине своей.
И песни, и стихи всегда о ней.
Помнят детство и друзей шальных,
Кто станет на защиту стен родных.

Я знаю все поля, луга
И теплый вкус коровьего молока,
По той тропинке босиком бежала,
А на тех качелях в садике руку сломала.

Я знаю все дороги и дома,
Помню запах клевера с утра.
И маленький мостик никогда не забыть.
Здесь я родилась, и всегда буду жить!

Как прекрасна наша земля,
Не нужны чужие страны города,
Здесь хочу я быть всегда.
Это РОДИНА моя!


Рецензии