Невозможность не улыбаться
Убиваться и возрождаться,
Снова, снова ловить дилемму:
Невозможность не улыбаться.
Сердца стук на моих ладонях -
Вновь готова принять надежду,
Отсчитаю хоть четверть доли,
И в полёт - не такой, как прежде.
Каждый день - грань меж сном и явью:
Выбивать пустоту проблемой,
Одиночество - глупой бранью
И десятком таблеток - бренность.
Забывать про холодность, верить,
Что стена - только пыль на веках;
Путь на карте с реальным сверить,
И понять, что маршруты слепы.
Звёздный путь по слогам вселенной,
Забывая с судьбой считаться;
Снова боль, снова осень, серость
И...
Невозможность не улыбаться!
Свидетельство о публикации №108020604438