Сегодня

А сегодня я читаю стихи,

А сегодня я без вопросов
       и без ответов,

Мои мысли сегодня просты и лихи

Я сегодня не жду закатов,
       боясь рассветов.

И сегодня не будет вновь тишины,

И сегодня не будет песен,
       ты будешь весел.

Сегодня бояться не буду я пустоты,

Сегодня лишь будет молчание,
       но без отчаинья.


Сегодня я буду верить и буду ждать,

Сегодня проснутся сказки
       в цветной раскраске,

Сегодня - и только сегодня - я буду знать,

Что небо и ветер лишь души -
       ты учишь их слушать.

Се-год-ня не будет слёз и не будет ран,

Сегодня рассправим крылья,
       подарим им силы.

Возможно, "Сегодня" не будет уже никогда,

Но наше "Сегодня" мы ждём
       с весенним дождём...

30.05.06


Рецензии