вечерним сном покрыта тайна
моей души. я не скажу
когда, зачем, зачем случайно
я отдавалась миражу.
зачем воображенья сила
влекла меня туда, где свет
давно забыт. и где забыли
о чистоте души. туда, где грех.
где от греха никак не скрыться,
где воздух им прожжен насквозь,
где ничего не значат лица,
где ощущенье ощущенью рознь.
я не скажу, на ключ закрыто сердце.
душа мертва. я плохо помню вас
меня судивших, но просивших дверцу
к моей мечте открыть хотя бы раз.
Свидетельство о публикации №108020600443
Кошка Чернобелая 29.02.2008 23:00 Заявить о нарушении