Я сумела! Я забыла!
Тебя я больше не люблю…
Моя любовь к тебе остыла,
И чувства канули во тьму…
Любила, жить я не могла без тебя,
Но поставила я точку не шутя…
И это больше не повторится,
Пусть любовь мимо страшным сном промчится.
Теперь шагаю гордо я вперед!
Ведь никто жизнь на ладонях не принесет.
Я не хочу больше слышать этот бред,
Отныне спутником моим будет только свет!
Свидетельство о публикации №108020604425