***
за нити обыденностей,
сдаваться, ломаться,
стремиться к невидимости;
верить, сражаться
за замки воздушные,
погибать, возрождаться,
биться в стены бездушные;
любить на-пе-ре-кор -
без надежд - но отчаянно,
жизнь играть, как аккорд,
ловя ветер случайный...
19.05.06
Свидетельство о публикации №108020604421