Жить

И уходить... не в дверь, а внутрь себя,
Тянуться - но не к солнцу, а к истокам.
Лепить свой мир и, лишь его любя,
Забыть про время, уничтожить сроки.

Смеяться - звонко и по-детски,
Дарить другим бесценное тепло
И плакать, когда просит того сердце;
Рождаться с солнцем, умирать с мечтой.

Летать... не в небе - так над бездной,
Латать слезой разбитое крыло...
Бороться налету с душевной резью
И улыбаться... просто и легко...

04.05.06


Рецензии